Производители

Marzipan - Марципан в шоколаде 200 гр

Marzipan - Марципан в шоколаде 200 гр

Marzipan - Марципан в шоколаде 200 гр

Подробнее


239,95 € с НДС

Marzipan

Марципан в шоколаде,  8 батончиков по 25 грамм.


Вес нетто: 200 гр.